報名本週六(12/12)福委會舉辦之【東眼山森林遊樂區+名人堂花園大飯店一日遊】活動者

在此溫馨提醒

1. 自行開車同仁請依據行程時間報到。
  2. 於元智一館前搭車同仁請早上07:10元智大學一館報到,07:30準時出發,旅行社及車長會清點人數,報名同仁皆有投保旅遊險。如未報名同仁及親友請勿頂替及搭車,福委會有權拒絕未投保險人員上車。
  3. 保證金於車上報到後退還。
  4. 最近天氣變化大請攜帶防寒衣物、雨具、防曬用具、盥洗用具、換洗衣物、健保卡、並請穿著輕便的鞋子!
  5. 如有需要可攜帶防蚊液及小毛巾一條!
  6. 個人需用的藥品請自行攜帶。(如暈車藥、腸胃藥、防蚊用藥)
  7. 請妥善保管金錢及貴重物品,以免遺失。
  8. 參與者須保持社交距離,保持室內1.5公尺、室外1公尺;無法維持社交距離時,應戴口罩。
  9. 參與者上車前,皆會量體溫,並須隨時保持手部清潔,福委會提供乾(濕)洗手用品或設備。

出門旅遊,屬團體活動,請遵守領隊所宣佈的休息時間及開車地點,旅途中如因事須離隊者,必須先告知各車領隊方可離隊。 行程中請各位貴賓特別注意安全,遵守秩序,共同維護學校榮譽。 依交通部及環保局規定,車內廁所不得使用,請遊客於上車前務必上洗手間。

敬祝大家旅途愉快~