世代發聲 夢想傳承高峰論壇暨第二屆國家智榮獎頒獎典禮

 
   【 本報訊 】  

 

  

         由元智大學知識服務與創新研究中心發起、管理學院協辦,每年僅此一場大型公開頒獎與高峰論壇,是國內少數專注討論世代交棒、知識經驗傳承與管理等議題的活動,也是與會嘉賓,人數最多、層級最高、產業最多元化的大型世代傳承活動。


  前半段將邀請第二屆智榮獎7位得獎人以精華版TED Talks的形式分享如何在各自的領域進行跨世代溝通、互動,以銜接席捲全球的產業與知識斷層課題。


  下半段高峰論壇,邀請許士軍教授主持,趨勢大師詹宏志解構世代斷層的意義與衝擊,從台灣產業與企業乃至個人角度出發,找出新契機與台灣跨世代溝通解方。


  若您對企業人才永續發展、知識管理、好的知識經驗傳承模式與溝通方式、台灣跨世代互動等相關議題有興趣,歡迎報名參加!也推薦給您!


  讓我們一起參加,凝聚更多同世代的傳承力量,打造現今必備跨世代溝通力!期待您的蒞臨!這絕對是您今年難得與不可錯過的知識饗宴!


報名僅到8/31止。單人報名價為1,000元,5人(含)以上團報價僅500元,(報名費用含 : 戶外茶點、大會手冊、獨家贈品、書籍、今周刊等,非常豐富。)


電話報名:(03)4630629、(03)4638800分機3071,鍾汯佑先生
線上報名:http://goo.gl/forms/OM0IiFuJG9