2015校園徵才系列活動 元智大學熱力開跑 千名職缺等著您!

 

 

    元智大學在(3/25)舉辦徵才博覽會,共吸引上百家企業釋出4千多個職缺,包括日月光、欣興電子、永豐餘投控等知名大公司,也釋出海外培訓、就業機會,連外籍僑生都來參訪求職。元智大學冒著細雨舉辦徵才博覽會,共有上百家企業釋出4000多個職缺,連外籍學生都來求職。

  元智表示,今年以「全球流通:跨域、整合、創新」為主軸,並發現未來「物聯網」及「大數據」的發展需求,不少知名廠商紛紛鎖定IT、IC人才,而元智資通訊科系及訓練有口碑,在徵才中很吃香。元智大學學務長謝登旺表示,這次擴大徵才,也有廠商提供馬來西亞、上海、四川等地培訓與就業機會。


  Nearly a hundred of companies release four thousand offers in the Career Fair, opening on March 25. Those companies include Advanced Semiconductor Engineering, Inc. (ASE), Unimicron Cooperation, and Yuen Foong Yu Group, offering different categories of positions and professional training overseas. Even international students are eager to hand out their applications.
 

       

 
 

蔡詩萍談文創 追尋生活美學的夢

 

 

其他新聞
蔡詩萍談文創 追尋生活美學夢
白先勇暢談舞台劇 孽子與人生
羅文嘉 搭建城市與鄉村的橋樑

金頭腦想什麼? 孔繁錦這樣說

是天才還是人才 薛承泰來解惑

食物追本溯源 創造有機新生活

讀萬卷書行萬里路 高強世界行

       

 

元智國企系校友孫詮 ThERE Cafe& Live House深藏城市中的音樂舞台

 

 

  「從音樂獨立思考,將音樂作為媒介,往下扎根,進而影響一些人。」孫詮,元智國際企業系97級畢,ThERE Cafe& Live House共同創辦人之一,因喜歡音樂,從學生時期開始接觸音樂,與樂器行老師一同構想擁有展演空間的咖啡館,建立推廣獨立音樂平台,於2011年夢想之路就此展開。

       


 

讓詩走進校園 第十二屆全國大學巡迴詩展在元智

 

 全國大學巡迴詩展是由跨各大專院校風球詩社所主辦的活動,歷時已第十二屆、六年了,今年相當開心能夠來到元智大學展覽,甚至舉辦全國大學巡迴詩展座談會,讓元智大學校園多一份文學的氣息,更讓愛詩的朋友不用到其他大專院校看展,而可以來到校園、走進六館玻璃屋,與詩作伴。
 

智大學詩展
時間:2015/04/06(一) ~2015/04/17(五)
地點:元智大學六館玻璃屋R60103
 

【元智大學詩展座談會】
座談會時間:4/14(二)13:10~16:00
地點:元智大學二館R2112

       
 
 

 

 

 

 

元智大學模擬聯合國 Raise Your Motions勇敢說出自己的立場
 

     

 
 
 
 

 

處男與情詩—讀林婉瑜《那些閃電指向你》
 

      

 
 

元智書坊誠信商店 即將開幕

 

    

 
 
   

你就是個媒體人!元智電子報記者招募中