【徵件】翻轉創意 創意奔放:2014元智大學師生聯展

 
   【 本報訊 】  

  

 本校【Vision】百年教育計畫:「元智大學將成為具國際聲望的雙語大學及應用導向研究型大學,擁有創新、多元、合諧的校園氛圍,提供高品質、國際化的教育。」因此,元智大學藝術中心自2010年開始,著手朝「創新」、「探索」的精神開始舉辦「元智大學師生創作展」,希望藉著解放心靈的方式,鼓勵元智大學的老師和同學們發揮個人潛力,展現創作活力,為元智校園營造一個創意無限的有機學習環境。

 藝術中心目前籌劃全校教職員生皆能參與的師生聯展,以「翻轉創意●創意奔放」,希望透過創作,幫助大家了解自己的思想和覺受,讓自己歸零,重新用另種溫柔眼光發現世界的新奇與美好,讓創意從體內中釋放,體會到「自身的永恆自我」。

 「翻轉創意
●創意奔放:2014元智大學師生聯展」預計於七月上旬開展,分為「教職員邀請展」及「學生競賽展」,兩大部分。元智大學藝術中心誠摯邀請對於創作有才華與興趣之本校教職員,解放創意,展現你的直覺感受,表達你的所見所ㄖ,讓你的創意彩色添增元智校園無限魅力!