首頁 >> 校園透視 >>

賀!陳以明老師指導賴振強研究生 獲卓越品質管理碩士論文獎

【本報訊】
賀!陳以明老師指導賴振強研究生獲卓越品質管理碩士論文獎。
 賀!工管系陳以明老師指導碩專班研究生賴振強,以「利用實驗設計與六標準差方法改善TFT-LCD偏光板翹曲之研究」之論文獲得臺灣飛利浦品質文教基金會第一屆全國卓越品質管理碩士論文獎佳作。

 臺灣飛利浦品質文教基金會時常舉辦與品質管理相關的研討會及活動,今年為鼓勵學生投入以品質管理為主題的研究,激勵大家追求卓越品質並落實於實務改善,針對全國相關的管理院所,舉辦「第一屆臺灣飛利浦品質文教基金會碩士論文獎」,元智大學工管系賴振強同學為五位得獎者中的一位,實屬不易。
   
 

★發行單位:元智大學公共事務室 ★編輯顧問:蔡佩瓊 ★編 輯:李碧蓮、侯映汝 ★電 話:03-4638800 轉 2214
Yuan Ze University 桃園縣 32003 中壢市遠東路 135 號