校園明星誕生了 歡迎一起當個『追星族』
【記者王佩如報導】

「Un sac袋子電影加工廠」推出「海曙輓歌」強檔電影
「一餅,一筒,碰」帶動普普新浪潮
最近走在元智校園裡,你是否有發現無論在五館樓梯間或是校園裡任何一個小角落,都貼有一些從未在電視台曝光的「明星」海報和消息,因而心想:「什麼時候出了這麼多新人,我都不知道!」不要懷疑,這其實是資傳系大三學生必修的一門課程─多媒體編輯製作的作業,他們將於六月十四日晚上六點半在假六館一樓有庠廳發表。

 這次旗下四組藝人分別為:「一餅,一筒,碰」、「Liz」、「Maddo」以及「張獄」,他們分別隸屬於「35大卡娛樂事業有限股份公司」、「Pepper Juice」、「35souls」以及「Un sac袋子電影加工廠」。

「一餅,一筒,碰」是一個走普普風的兩男一女的三人團體,穿著打扮為相當濃厚的復古味,主打單曲「小鳥探戈」融合五六零年代那卡西與現代電子音樂,其中三人各有特色,整體風格卻又不失詼諧;「Liz」則是以搖滾且帶有東方味的形象出道,經由現場演唱昏倒的事件,引發了一連串的討論,是否因為長期沉迷夜店導致身體狀況不佳?抑或是外界所猜測的Liz其實是一個機器人?

 「Maddo」則是由兩個打扮龐克的男生組成,分別為Marco以及Evan,整體曲風為美式搖滾樂,並藉由另類、大膽的造型,吸引不少人的目光;「張獄」為一位知名作家,因而被挖掘出道,首次挑大樑擔綱演出「海曙輓歌」這部電影,電影大綱是敘述一位逃兵,在逃往目的地之前所發生的一些事情,此部片藏有極深寓意需要大家

去體會,此外此組藝人為了引發大家好奇心,曝光率及宣傳手法常使用反向思考,像是期中發表讓大家以為張獄遭公司綁架的公司宣傳帶,以藉此累積大家期待心情。

 看完了四組藝人的簡單介紹,你是否感到相當有趣呢?想知道最後四組藝人將以怎樣的面貌呈現?歡迎大家在六月十四日一起共襄盛舉,當個名副其實的「追星族」。